Сколь лето нам чудес приносит

Сколь лето нам чудес приносит

Сколь лето нам чудес приносит
И брызги солнечных лучей
И радуги – дуги сиянье
И влагу проливных дождей.

Поля желтеющей пшеницы
И бархат зелени лесов
Небес безоблачных просторы
Красу парящих облаков.

И ветер носит ароматы
Плодов душистых по земле
Искрятся капли на заре
Росы жемчужной на траве.

Воды парное молоко
И солнце жаркое тепло
Загаром тело покрывает
И к неге все располагает.

27 – 28 июля 2019 года.


Рецензии