Кресло-качалка
и панорама из окна
дождь поливает чей то след
ты в темноте сидишь одна
глаза прикрыты,по стеклу
ползет вода размыв печаль
и листья будто на балу
кружатся новый день начав
под эту музыку дождя
так много прожито страниц
надолго в памяти храня
то явных , то размытых лиц.
Свидетельство о публикации №120061602706