Дождь
по крыше барабанит дождь
под теплый плед с утра залез
сегодня ты кого то ждешь
видна калитка вдалеке
дорожка в лужах тут и там
мангал, картошка в котелке
резная стопка, тридцать грамм
быть может кто нибудь придет
шагами тишину храня
горячий ужин гостью ждет
окутав музыкой дождя..
Свидетельство о публикации №120061602688