Дорого и Дорога. 16. 06. 2020 г

     ДОРОГО  И  ДОРОГА

Хоть «Доро-Го», хоть «Доро-Га»,-
будет «Рода Движение»,
ведь суффикс «движения» - «ГА»
в словах «теле-ГА», «но-ГА»
не просто Воображение.
Есть слово ещё «Доро-Га-Я»
в значении новом: цена.
В том ценность имеет она,
что в Сути – «Движенье Рода Божественного Я».
Без разницы, - «А» или «О»
Звучит порой в диалекте,
ибо Всё в Сути Одно
как Истинное в Моменте.
                16.06.2020 г.


Рецензии