Можно? Буду!

Можно,  я буду другой?
Здесь в стихах, в мире света…
Можно,  я буду другой, я-своей планетой…
Можно,  не буду блюсти чьи-то рамки и кисти…
Можно,  я буду своей, не чужой отмычкой….
Я так устала пустой, ненаполненной чашей…
Я так устала от тяжких, необоснованных башен…
Можно,  я буду здесь, можно я буду своей….
Можно? Буду!


Рецензии