Цветочки...

Какие милые
Цветочки,
Какие милые
Они!
Незабываемые
Строчки
О нашей
Сказочной любви!

Но вскоре
Отцвела капуста
И вскоре
Облетела рожь,
А на душе вдруг
Стало пусто
Такую рану
Не зашьёшь...


Рецензии