Каневское лето

Лето наше, каневское,
Начинается весною,
Когда солнышко степное
Разливается в полях...
Там озимые, как бархат,
А в станице - цветы ярки,
И сады так пьяно пахнут,
Что кружится голова.

ПРИПЕВ:
Лето, лето, танцем света,
Песней радости сияй!
Шли друзьям мои приветы:
В Каневскую приглашай!

Когда ягода-южанка
Заалеет на полянках,
Поцелует в губы жарко
Знайте, налетел июнь!
За клубникою - черешни
Славят бойко климат здешний...
Чай с вишневым, как и прежде...
Ветерок, свежее дунь!

ПРИПЕВ: тот же.

Вас июль приветит споро,
Встрече мало коль простора,
Август и жара измором
Увлекут вас на моря...
Отдыхайте, веселитесь,
В сини плавайте, резвитесь,
И здоровья наберитесь
Все к исходу сентября!

ПРИПЕВ: тот же.

15.06.20. 


Рецензии