Утро города
Пройтись по своему городу,
Посмотреть на воду в пруду,
Оценить,всю городскую природу!
Пройтись хорошо и мне полезно,
Надышаться прелестью милого лета,
Посмотреть на прохожих и не только,
Заглянуть в магазины теперь свободно!
И никто меня не одёрнет нисколько,
Прошла пандемия,маски снять,довольно,
И гуляйте идите хоть сколько!..
Мойте руки перед едой только!
Автомобили ездят по нашим улицам,
Все они дорогами нашими любуются,
Равнодушные к своей такой участи,
Поэтому и спешат они все дружно!
И в аптеку мне ещё зайти надо...
Поздороваться и таблетки купить сразу,
Не забыть медицинские препараты,их назову.
Фармацевту правильно тогда выскажу!..
А пока я гуляю хожу и посвистываю!
Никого не напрягаю и сам не ропщу,
Сегодня шестнадцатое июня,лето,всюду!
Красиво в моём городе,а не где-то к югу!
(Ю.И.И. - 16.06.20 г)
Свидетельство о публикации №120061602627
Миленько и красиво - ПРОЙТИСЬ ХОРОШО И МНЕ ПОЛЕЗНО...
Надо гулять, а то насиделись дома!
Я тоже люблю смотреть на воду! Берегите себя, поменьше
бы заходить в аптеку! Здоровья Вам и каждодневных прогулок по городу!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 25.06.2020 14:41 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 25.06.2020 16:02 Заявить о нарушении