Мне врата в Твоё Царство закрыты

Мне врата в Твоё Царство закрыты.
Не стучусь я уже, не прошу.
Но Тобою, Господь, не забыта
Всё ж душа моя, тело. Дышу
До сих пор я дышу благодатью.
Не отходит она от меня.
Но с какой, мой Отец, такой стати
После грязи всё ж слышу Тебя?
Почему Ты внезапно не бросишь?
Я Тебя предаю каждый день!
Почему на руках Своих носишь,
От меня отводя боли тень?
Для чего покрываешь любовью
И прощаешь меня? Почему?
Ты омыл все грехи мои кровью.
В своей мерзости я не пойму.
Не пойму Твоей сущности,Боже.
Ты так Чист! Ты Велик! Я никто.
Во грехах я... Но всё же дороже
Для меня , знаю, нету ЕГО.


Рецензии
Проникновенно, искренне... Очень..
Всех вам благ...
Спаси нас Христос

Василий Блохин   07.09.2023 23:09     Заявить о нарушении