Татьяне Романовской!

Ведь неслучайно сняли карантин
(И тем, кто в теме, сложно не заметить
Не поленись в контакте к ней зайти)
Чтоб два больших события отметить!

Сегодня Таня родилась на свет
А к Близнецам фортуна благосконна
Очарованье и авторитет
Сопутствуют по жизни неуклонно!

К детишкам неподдельный интерес -
Мы знаем, педагог она от бога
И в Академии особый вес
К вершине знаний нелегка дорога!

Талант всегда приходит не один
Танюша наша здесь не исключение
Не просто в Рое заслужить РУБИН!
Без ложной лести - мастер привлечения!

Хочу тебя поздравить от души
И пожелать любви и процветания
Пусть вспыхивают искры, не туши
И зажигают новые желания!


Рецензии