2020. мМысли пОноса

Иван Дембицкий
А знаете, что происходит перед тем, как молния ударит вам в дом или рядом?
За несколько секунд до удара молнии, всё электризуется настолько,
что по потолку начинают вспыхивать микроразряды с характерным потрескиванием.
Ночью особенно хорошо они заметны.
А потом такой ба-бах, что обгадиться можно.

Ainura A
В чем интересно смысл текста?



Пародия

В чём, интересно, мысли опроса,
     в котором разряды трещат в проводах?

Обгадиться можно от искры поноса,
     в который слезами уперлись глаза.


Рецензии