Снова дождь спешит сюда...

Снова дождь спешит сюда,
Будет литься до утра,
Град и ветер обещают,
Тут синоптики гадают.
Есть вторжение в облака,
Скажем мы жаре:"Пока!"
Тучи гонит ветер злой,
Таков в праздник выходной.
Наденем теплые носки,
Скрылось солнце от тоски -
"Ветер,снова не балуй
И с погодой не лютуй!"
Мы залезем в кресло снова,
Чай с лимоном - есть основа
Для семейного стола -
Испекли пирог вчера.
Скоро снова выходной,
Нет работы,есть покой,
Чтобы как-то отлежаться,
В гости не к кому податься.


Рецензии