привет, немытая европа

Привет, немытая Европа,!
Здесь снова пир ,Среди чумы!.
Что не окно,видна там- опа,
Где свет ...-,в ночи ,в петле зимы,
Во городах, взжигают светы,
Уранов , -это мёртвый свет.!
Гасите!!! ,..:вот ...мои советы...
...Хотя,зачем вам ...наш совет?
Вам ,просто страшно спать, без света,
И солнца луч ,не любит Вас,
В руке ,дрожащей -сигарета,
В ,потьмах ,белеет унитаз,!


Рецензии