Подари мне один день

Ты не любишь дарить подарки
И не знаешь, чем меня радовать.
А ведь есть секрет- сделать ярким
День один- начинай же отгадывать.

Подари день один твоей жизни
От рассвета и до заката,
Загляни мне в глаза, как когда-то,
Нет, не будет в них укоризны.

Ты желания прочитай,
Не поверишь- они просты.
Друг у друга мы есть, ты знай,
Свет очей моих- это ты!

В этот день я хочу проснуться
                от кофейного аромата
И тебе в ответ улыбнуться
Просто так, легко, как когда-то.
Покапризничать, ведь капризы
Лишь любимым всегда прощаются.
И найти все твои сюрпризы:
Сколько их тобой обещается.

Ты желания угадывать будешь
В каждом жесте и в каждом взгляде,
Сумасбродные- не осудишь,
Все исполнишь, ведь ты же рядом.

Подари мне минутку каждую,
Вот подарок, который  я жаждую.


Рецензии
Интересно и загадочно!

Андрей Александрович Кабанов   17.06.2020 15:08     Заявить о нарушении