Сама себе враг
Сражаюсь за право любить.
Так много ответов нашла я в тебе,
Нет смысла о них говорить…
Ты в Бога не веришь, но это не так,
Ведь если он есть, то в тебе!
Случайность? Везение? Просто пустяк!
Мгновение в чьей-то судьбе…
Стихами всё хуже умею владеть.
Терять над собою контроль…
Легко за живое, обидеть, задеть,
Ведь я это я, а не роль.
Поверхностно? Мне бы ворваться в твой мозг!
Хочу всё запечатлевать!
Дрожу, как листок, пробираешь насквозь
«Вы будете продлевать?»…
Так многих любил и так много горел,
И как тут тебя подожжешь?!
Опять обжигался, душою старел.
Не веришь… Где правда, где ложь?
Сама себе враг! Я люблю разрушать
Из страха, от боли, от тьмы.
Мне счастье так сложно себе разрешать,
А в счастье простом только МЫ…
Свидетельство о публикации №120061602554