Мамочка любимая моя...
Мамочка, мамулечка родная!
Как сейчас тебя б я обняла,
Мне тебя так не хватает, знаешь?
Мне б теперь с тобой поговорить,
Посоветоваться очень-очень надо.
И ещё о многом расспросить -
Как была бы этому я рада...
Или просто рядышком присесть
И твои ладони нежно гладить.
Чтоб со мной была сейчас ты здесь,
Мне так важно, мам, мне это надо!
Где же раньше, мама, я была?
Стрекозою лето пролетала,
А как в жизнь мою зима пришла,
Поняла: так без тебя устала...
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120061602528