Раздербанили всю Россию!
можно сгинуть безвестно навек!
Год назад по вине неких пидоров
там пропал молодой человек…
Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!
От стыда не краснеют лица их!
Извинений от них не жди!
Больше года молчит полиция,
и не ясно,- что впереди…
Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!
А в войну земляков полицаи
расстреляли немало тут.
И потомки их, как мы знаем,
среди нас до сих пор живут!
Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!
Но недолго верёвочке виться!
И падёт их последний редут…
И виновных, как тех, из полиции,
конвоиры на «вышку» сведут!
Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!
15.06-2020
Свидетельство о публикации №120061602517