В интернете умрут поколения

В интернете умрут поколения
Без друзей, без подруг, без души.
Где-то в домиках сильно затеряных
На пространстве огромной страны.
Внедорожники тонут болотами,
Самолёты теряются тут,
Паутиною всё же обмотаны,
Интернет и сюда проведут.
Вместо радости чистой и искренной,
Осмысления жизни, любви,
Акварели, альбома и кисточек,
Бесконечную ленту крути.
И контента дешевого, разного,
Террабайты по всем серверам...
Толлерантностью стали заразными.
Толлерантностью к глупым вещам!
А когда составлять завещание,
Сервис облачный сразу пришлет:
"Предлагаем хранить ваши данные,
Ваши фото и облачный гроб."
В интернете умрут поколения...
И естественный только отбор
Защитит от контент-потребления,
И вернёт мыслям прежний простор!


Рецензии