Утопая в чувствах
Столько слов красивых уже прозвучало,
Столько строчек исписано
О любви, о дружбе, о страданиях,
Столько чернил изведено,
Столько идей воплотили,
А их жизнь до сих пор продолжается.
Не хочется писать о том же,
Однако всем известно,
Что в мире только чувства
Влекут в свой чувственный водоворот,
Вызывая шквал эмоций,
Что хочется об этом писать
И даже кричать на каждом углу.
Поэтому забираешься с ногами на диван,
Кутаешься в теплый икеевский плед,
И пишешь, пишешь,
Правда, больше о себе,
Своем настрое,
Внутреннем мирке.
Верю
Однажды я глаза открою
И напишу об отвлеченном,
Просто так,
Я от себя отвлекусь,
Моя персона надоедает даже мне.
Так интересно станет жить,
Изучая людей,
Ожидая события,
Утопая в чувствах.
Свидетельство о публикации №120061600248