Благодарно близких обнимаем
ПРОЦЕСС ИДЁТ – ПРИЗНАЁМ
Мирно известия узнаём.
Верно масштаб эгоизма осознаём.
Проворно перипетии обгоняем.
Выгодно условия подгоняем.
Безмятежно тучи разгоняем.
Грузные мысли прогоняем.
Радужно похвальное вспоминаем.
Благодарно близких обнимаем.
Всем добрых воспоминаний!
И жизнерадостных компаний!
Обнимаю. На связи.
Меня интересует всё, что происходит вокруг
Подписывайтесь на мою страницу и мы вместе будем наблюдать за изменениями окружающего мира.
Я люблю общаться с людьми, поэтому рада новым знакомым.
16.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120061602477