Ночь темна перед рассветом!

Ночь темна перед рассветом!
Крепитесь люди,
 не поддавайтесь слабости души.

Осталось нам чуть-чуть
Мир наступает на планете
В душе у каждого
Наступит Благодать!

Любовь придёт ко всем,
Которую так долго ждали.
Высокие вибрации сольются
В потоке ярких дней!

С Востока солнце к нам спешит
Оно сердца согреет
Растопит злобу всю
И Дух высокий трон займёт!


Рецензии