Полуночная душа 1

Спускалась ночь на город не спеша,
Держа лучи искусственного света.
И чья-то полуночная душа
Бродила на просторах интернета.

Пролистывала файлы новостей,
Включала тихо музыку, послушать.
Готовила сама себе глинтвейн,
Найти мечтала родственную душу.

Не жаловалась в бедах никому —
Делить свои проблемы не хотела.
Любила тонкий юмор и весну.
Ложилась спать, когда уже светлело.

Тот, созданный однажды ею, мир
Исправно согревал не хуже пледа.
И с робким появлением рассвета,
Под звуки колдовского минуэта,
Ей снился непридуманный кумир.


Рецензии