О библейской лапше на уши. 15. 06. 2020 г

     О  БИБЛЕЙСКОЙ  ЛАПШЕ  НА  УШИ

«Истоки Рода» в имени есть «И-Род»,
в словах находим: «Род-И-На», «На-Род».
Ведическая Русь Имела Род
от Имени Творца. Его Все Знают – Род.
И Бога Дея так же Знали Мы:
«ДЕЙствительсность» и «ДЕЙствие», «ДЕЯния».
Слова Славянские Законом Старины
Несут Богов Ведических Названия.
Теперь Поймём откуда «И-У-ДЕЙ»,-
то «Дея Уровень и Измерение».
А ныне «иудей» равно «еврей».
Скрыть Истину здесь Видим Намерение.
«Израиль» слово так же Мы Возьмём,
Исправим Искажения все в нём:
«ИС-РА-И-Л-Ь»  - «Исток Света Истинной Любви
вниз Снизошедшей в Уровень Земли».
Слова Несут Нам Истинную Весть,
что Русский Пантеон Богов в Них Есть,
а вот еврейского там не было и нет.
Какой же Вывод Мы Получим как Ответ?
Есть на Земле Придуманных три нации:
«еврей», «американец», «украинец».
Здесь Истина не требует овации.
Всё просто, как название «мизинец».
В обратном чтении Увидим: «Це Низ Им»,
ну «Это Низ определяем Им».
Бог Обращался Точно: «Мой Ессей»,
но превратили это в имя «Моисей».
Так загляни в энциклопедию скорей,
чтобы Понять: ЕССЕЙ ведь не ЕВРЕЙ!
Вот Вам «библейская лапша на уши»,
чтобы закабалить людские Души.
И даже слово Всем известное «Ис-тори-я»
без Искажения Звучит: «Из Торы Я».
Три нации придумали, три веры
для кабаления народов изуверы.
Но если Все Поймём, где Истина, где ложь,
то никого и никогда не проведёшь!
__
Смотри в интернете работу академика
И. В. Ташкинова «Русские надписи на
богах Египта и  Израиля», а так же
материал с фотографиями «Русские
Руны в мозаике некоторых храмов и
вилл в Израиле и Европе».
              15.06.2020 г.


Рецензии