Неуместную скромность оглушаем
И что? Правильно – ПОВЫШАЕМ.
Спокойно и ровно дышим.
Подсказки свыше слышим.
Доблестно судьбу искушаем.
Признательно дары бытия вкушаем.
Забытые чувства воскрешаем.
На всю катушку наслаждаться разрешаем.
Качество жизни улучшаем.
Неуместную скромность оглушаем.
Всем долгожданного приглашения!
И благоприятного соглашения!
Меня интересует всё, что происходит вокруг
Подписывайтесь на мою страницу и мы вместе будем наблюдать за изменениями окружающего мира.
Я люблю общаться с людьми, поэтому рада новым знакомым.
Обнимаю. На связи.
14.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120061602413