Разговор...

Говорит старуха деду:
- Одержали мы Победу,
Наши парни воевали,
Вражье войско убивали...
- Семьдесят и пять годков
В мире мы живём... Готов
Выпить рюмку за победу...
Отвечает бабка деду:
- Наши спутники летают,
Нам сигналы посылают
С той, небесной, высоты...
Дед в ответ: - Отстала ты!
Мы другое чудо дали:
В космос мы людей послали.
Там пока что россияне,
Скоро будут марсияне...
Я скажу лишь по секрету:
Не болтай ты всему свету:
В очереди я стою,
Чтоб умчаться на луну.
Вокруг Марса покружиться
И к Венере прислониться...
- Собирайся, дед! Молчу!
Только вот о чём прошу:
Там во все дела вникай,
Сам-то много не болтай,
А то скажут: "Вот старик!
Агитировать привык!"
            _____


Рецензии
Благодарю, Верона, за самобытные стихи!
Понравились, конечно!
Новых успехов!)))

Татьяна Хакина   23.06.2020 02:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Татьяна, за визиты и все добрые и тёплые слова! Заходите!
С искренним уважением и почтением,

Верона Шумилова   23.06.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.