Полезное с приятным совмещаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

ПРОЦЕСС ИДЁТ:

И что? Правильно – ШАГАЕМ.
Пространство вокруг расчищаем.
Запрос в книге мироздания размещаем.
Разборчиво пожелание выражаем.

Вежливо на обскурантизм возражаем.
Собеседника спокойно выслушиваем
Сырость одновременно высушиваем.
Интересные места посещаем.


Полезное с приятным совмещаем.
Всем увлекательного перемещения!
И просвещения.


Меня интересует всё, что происходит вокруг
Подписывайтесь на мою страницу  и мы вместе будем наблюдать за изменениями окружающего мира.
Я люблю общаться с людьми, поэтому рада новым знакомым.

Обнимаю. На связи.

11.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии