Время - лекарство для душ
Забываются раны,
сердце покроется мхом,
Мы уже разлюбили.
Память стирается в ноль,
Раскрываются новые грани.
Ты воспаришь над Землёй,
И увидишь впервые:
Новые дали, вершины и
новые цели.
Вновь полюбить,
снова выстрадать
светлое чувство.
Радость поселится в сердце,
душа возликует.
Видеть глаза твои,в них
без конца отражаться.
Ты улыбаешься мне,
и я снова пою и танцую!
16 июня 2020 года
Свидетельство о публикации №120061602312