Пора бросать греховной страсти горький дым...

Пора бросать греховной страсти горький дым,
Близко уж время внеземного покаянья,
Прошла душа остервенелый "Крым и рым",
Перед иконами лишившись заиканья.

Пришёл момент о всепрощающей любви
В слезах просить блага дарующего Бога,
Принять частицу тела и его крови,
Пока стоим ещё у смертного порога.

Настало время осуждение принять,
Оставив гордость, гнев и вредные привычки,
Словам Писания Святого мирно внять,
Пока Господь листает грешные странички.


Рецензии