Будет хорошо

Положил ей руку на плече
Сказал: все будет хорошо!
Делай и не бойся ничего.
Свои сомнения, тревогу отпусти
Страданиям твоим я прикажу уйти.
Пора тебе, своё счастье обрести
И тихонько я скажу: прими
Прими дары и посмотри
Что жить не так уж плохо.
Ты только помни,
Что все будет хорошо!
И ничего не бойся.
Роман Канн


Рецензии