Родник
Пригоршней испить его воды,
Я от такой воды отвык, –
Он пропах – хвоею.
Вкусна холодная вода,
Отдыхает тело, ум.
Её считаю я – святою.
Я не первый раз
Прихожу к нему.
Когда к нему пойду,
Пока не знаю.
Я нитку на палец привяжу,
А как? – потом узнаешь.
Родник для меня – живой,
Он с солнцем говорит
И, всегда, – со мною.
16 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061602236