Тайна трагедии

и был вечер
и было утро
следовательно
жизнь продолжается
посоленнаЯ Господом круто
особенно
в середине августа
с его поьайным
старым прищуром
с урожайным
подарком августу
для начала
пообещав котурны
Мефистофель
обманет Фауста

16.6.20


Рецензии