Внучка родного в руки Божии предам

Внучка родного в руки Божии предам
И Бог ведет пусть его по жизни Сам.
Отца надёжней ведь не найти
Один Бог и поможет,и спасёт в пути.

Внучок наша опора и наш талисман
Идём вместе по жизни ведь по пятам.
Всегда мы и сердцем рядом и душой
Знает любимый и помнит родной.

Расти лишь на радость,счастье нам
Поделим наши беды мы все пополам.
И разгоним все тучи если набегут
Ты только помни,что мы рядом,мы тут.

Доверься Богу,лишь за Ним иди
И прими терпеливо все что впереди.
Только верь душою и сердцем всем
Бог всегда поможет в решении проблем.

Люби и надейся,и иди вперед
Слушай лишь сердце и не подведет.
Ведь с тобою рядом душой навек
Очень важный,родной человек.

Ты будешь счастлив так-как с тобою Бог
Ничего не бойся,никаких тревог.
Когда Бог с тобой рядом,все нипочём
Иди всегда по жизни,лишь с Ним вдвоём.

16.06.2020г. 08.40


Рецензии
Стихотворение, написанное сердцем с бесконечной любовью к внуку. Нет ничего дороже наших милых внучат. ...Тёплое, душевное произведение, Снежана!

Людмила Иконникова   18.06.2020 00:59     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю за созвучие души.
Внуки это дополнительное дыхание.
Они украшают нашу жизнь.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   19.06.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.