Я так хочу твоей любви

А дождь стучал всю ночь по крыше
И спать мне не давал.
Я думал, что я вновь увижу её,
Которую когда-то целовал.
Она была как роза дикая лесная,
Что затерялась средь лугов.
Я так желал её, еще совсем не зная,
Что наших встречь уж истекает срок.
Промчались годы и седины
Покрыли голову мою.
Я жил один и не искал причины,
Чтобы найти единственную ту.
И тут - звонок случайный,невозможный:
- ты помнишь наши встречи и мечты?
Я вновь хочу тебя увидеть.
Я так хочу твоей любви...
Весь мир во мне перевернулся.
В душе моей запели соловьи.
Я в молодость свою вернулся,
Туда, где только я и ты.


Рецензии