Мне снятся сны
о милой, ласковой и нежной.
О той, кем грежу засыпая,
о той, с кем жизнь, сюжет из Рая.
Моей, когда-то долгожданной,
судьбой, избранницей желанной.
Теперь бесценно дорогой,
любимой сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №120061600022