Размышления о жизни

Судьба играет с нами в прятки.
Она всё ставит по местам.
Кем быть мне в этой разнарядке.
Вопрос решают тут и там.
Я сильная быть может где-то,
А может где - то и слаба.
Сыграла ль я конец сюжета.
Или не спета роль моя? ................
Могу и дальше я продолжить...
Ложится стих и верен слог.
Кого могу сейчас встревожить.
Каков мне дан сегодня срок?
А может быть не всё так плохо?
И я утрирую опять?
Изобразить мне скомороха?
Или до ста вновь сосчитать?
И черт совсем уже не страшен.
Я обнуляюсь на бегу.
Опасен или не опасен?
Ничуть, я счастье обрету))


Рецензии