Артек 95 лет

АРТЕК
Гурзуфу издавна везёт,
А для детей тут Мекка.
Опять Медведь к воде ползёт,
Не испугав ребят Артека.
   Артек — столица из столиц.
   Вообще Артек -  планета.
   Тут проживают много лиц
   Из разных сторон света.
Пьёт море Черное Медведь,
Никак всё не напьётся,
И дети бегают смотреть,
Детишкам-то неймётся.
                06.06.17г ЮБК


Рецензии