Я ощущаю жизнь в четвертом измерении
Я ощущаю жизнь
в четвертом измерении
где кружатся вокруг
дома и улицы
поля леса
дороги и сады
тропинки тайные
в дремучей чаще
луга зеленые
и полные цветов
и щебета веселых
птиц небесных
здесь все в одном
пространстве бытия
и смешано и слито
удивительно
и я сижу
на облаке верхом
как на ретивом
белом скакуне
и провожаю
с восхищеньем чудо
спешащее
на самый край земли
чтобы и там
случиться незаметно.
Свидетельство о публикации №120061602170