Раззвонила
вкрадчивей сна,
Жизнь уходила
на поиски
Бога.
Там, где Он был,
Не ступала
весна,
Звёзды собрав
в навесную
дорогу.
Маленькой туфелькой
трогая
свет,
Тонкое небо
хрустально
звенело.
Так раззвонила
весна
свой секрет.
Смирно, навытяжку,
слушали
стрелы
Белую ночь
Январь 2006
Свидетельство о публикации №120061602155
Будьте здоровы и счастливы!
〽️
Марина Левахина 16.07.2020 14:07 Заявить о нарушении