Лиричное
Я музыкой стану, что льётся волной сквозь пальцы и буду к душе твоей тонкой, намного ближе; позволь только, музой тебя пригласить на танец, позволь только, вместе с тобою её услышать. Я буду дождём, буду небом и буду ветром, я буду туманом и утром сливаться в росы; ты только коснись меня, током пронзая по венам, ты только коснись, превращаясь в мурашек россыпь.
Я буду травинкой, рекой или шумным лесом,
Слезами твоими, улыбкой твоею тоже; позволь только, быть мне с тобою почаще вместе,
вливаясь, мелодией скрипки к тебе, под кожу.
Позволь мне однажды, проснуться с тобою рядом
И значить чуть больше, чем было когда-то раньше...
Я вижу ты рад мне и я, безусловно, рада,
А это, наверное, что-то, но все же значит...
© Copyright:
Марьяна Черри, 2020
Свидетельство о публикации №120061602115
Рецензии