Это всё

Это небо разгульное
иссиня врёт,
Что не штопан
его балахон
облаками.
Этот снег, отправляясь
в последний полёт,
Не стремится
растаять на землю
цветами.
Эта музыка в венах
расплёскана сном
И шумит в голове
средиземностью
моря.
Это сердце вживляет
в века
метроном,
Отпуская
всего лишь секунду
на волю.
Эта жизнь
повернула сознание
вспять
По раскрывшейся
зонтиком
радуге детства.
Это счастье
-
в Сикстинской Мадонне
узнать
Ту секунду,
хранимую бережно
в сердце.

Февраль 2006


Рецензии