На стихи Бродского

Не выходи на лестницу,
Не упади,споткнувшись,
Ступеньки- страха вестницы,
Не бойся их коснувшись.

Не выходи на улицу,
Там гибнут наши души,
Уносят за околицу,
И там желанья душат.

Взлетай над миром суетным,
Не совершай ошибку,
В тиши над миром маятным,
Открой души калитку.


Рецензии