Не мудрым трон... Из цикла Душа болит

Не  мудрым  трон, не храбрым  честь, -
Везде подхалимаж и лесть,
И праведникам не амвон…
По всей Руси и плач, и стон.

На русских «комитет трёхсот»
Войною сотни лет идёт,
И косит водкой и развратом,
Пересыпая грязным матом.

А где же Армия и Флот?! –
Решений ваших ждёт народ.
Очнитесь, воины-мужчины,
Вам меч - во славу и по чину!


Рецензии