Сегодня снова

Сегодня снова мчс предупреждает: деревья гнутся и ветра наперевес.
Суровый доктор все болезни побеждает.
Но организмы набирают лишний вес.
Сегодня снова мвф предупреждает: нефть дешевеет а по счётчику долги.
Мои доходы как весной сосулька тают.
Всё устаканится, ты только подожди.
Суровый бой ведёт ледовая дружина. Но им заплатят и за проигрыш сполна.
От счастья плачет пионерка баба Зина.
Со страшным вирусом закончилась война.
По интернету обещают снова лето.
По ощущениям и и просто по нужде.
Всевышний шлёт дожди и с солнышком приветы.
Хоть космонавты не нашли его нигде.
Мне философия простая помогает.
Жару и стужу, все сомнения отсечь.
Под светом истины любая темень тает.
Меня ведёт обычный Бога интерес.
Всего попробовать, а может научиться.
Всему поверить или просто обойти.
Всё приходящее ударом сердца мерить.
Всё уходящее - счастливого пути.
Закончит петь моя мелодия однажды.
Есть и у музы перерыв и выходной.
Другое тело будет петь ушам отважным.
Другая радость повстречается со мной.
Тататада :)


Рецензии