Девчонка-недотрога

Я буду чистоту свою беречь,
Пока не встречу принца взглядом строгим
Среди ненужных и случайных встреч,
Играя роль девчонки-недотроги.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии