Себе кто верен и Отчизне

Тем, кто не может главного понять,
Что не в деньгах, да и во власти счастье
(метафоры сегодняшнего дня),
Да ради этого грех рвать себя на части!,
Бессмысленно пытаться объяснять,
Доказывать, что коммунизм не сказка,
Реальность завтрашнего дня,
Живого, жизни лучшей краска!
Что нет без этого мазка
Картины будущего жизни…
Идея эта тем близка,
Себе кто верен и Отчизне!
И в Справедливость Верой жив,
В то лучшее, что в человеке,
Как не пытайся, не глуши,
Лжи одолеть сумеет реки!


Рецензии