Как-то так

Вот такая судьба у нас глупая:
Откормить мальчишей- плохишей.
Ну, а после, в годину трудную,
Гнать из Родины их взашей.

Вот такая судьба у нас странная:
Руку помощи другу подать.
Ну, а после с огромной компанией
Он приходит в наш дом воевать.

И разводим смущенно руками:
Как-то так. И смешно, и грешно.
Что поделать, судьба вот такая.
И другой судьбы не дано.


Рецензии