Жена стерва

Хочу избавиться от мужа,
Я пробую и так,и сяк.
Я приготовлю - ка на ужин
Котлеты с рисом абы как:
В котлеты - перца много слишком,
Рис раза в три пересолю,
В чай - сахара,так,с пол - килишка,
Что будет дальше,посмотрю.
Я перестану  убираться,
Стирать и прочее,вот так!
А чтоб совсем уж постараться,
Мне остаграмиться - пустяк,
Чтоб стать похожей на кобылу,
А ещё лучше, на свинью.
Глядишь, и смоется "мой милый.
А так пока уж,  потерплю.
А может, кто - то глаз положит
На пьянь, пропойцу, дурака,
И тем избавиться поможет
Мне от него наверняка!
А ведь он был когда-то видный
И как себя в меня  влюбил.
Как за него теперь обидно,
Что так вот отблагодарил! 
Хочу избавиться от мужа,
Да что то вот пока никак.
А если он кому-то нужен,
Дарю его за просто так!
02.02.20.


Рецензии