Сон

А я сегодня вдруг тебе приснюсь
Там подойду и обниму за плечи
Во сне от этого не станет легче
И это то, чего я так боюсь…

Проснёшься, скажешь: «Ничего не значит»
И без меня твой день промчится
И ничего такого не случится
А я-то снилась просто на удачу.

А я-то снилась просто на прощанье
Шепнула там: «Пока» и улетела
Я просто очень сильно захотела
Чтоб выполнил своё ты обещанье.

А ты проснёшься, сон скорей забудешь
И вступишь в день ты очень живо
Удача рядом. Улыбнёшься лживо
И раздавать другие клятвы будешь…


Рецензии