Загадочный лес

Загадочный лес, где болота и мхи,
где к речке спешат ручейки.
Где мне приходили на ум не стихи,
а заговоры от тоски.

Загадочный лес, заповедный портал,
где мой обрывается след.
Я был или не был? Шагнул - и пропал
на сотню непрожитых лет.

Забудется город, где вечно цейтнот
и все откровенья горьки.
И папоротник наяву расцветёт,
купавы зажгут огоньки.

Проснусь на закате, всё будет ладом,
всё к месту, в размер и в строку.
Усну на рассвете, уткнувшись в ладонь,
где горсть земляники в соку...


Рецензии
чудесно
баю-баюшки баю

Симмона Михпетова   12.11.2022 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Балиев   17.11.2022 09:23   Заявить о нарушении