Скользкая... мать-земля...

            
Очаровала природа!
Лето – такая жара!
Сады – так много яблок!
А птицы – поют, без конца!

Да … на тебе – дождик…
Откуда? Я его - не звала!
Под ногами – лужи!
Скользкая – мать-земля!

Туфли, конечно – сняла!
Пятки, скользят – зачем?
Катаюсь, словно – на лыжах…
Ох уж, …. смешной  – успех…

Мокрое было - платье,
Волос короткий – промок!
Льется, по мне – вода,
Дождь, уймись – я одна!


Рецензии